Программы для ландшафтного проектирования: Realtime Landscaping Plus 2014

601-realtime-landscaping-plus-box

Первое место в рейтинге TopTenReviews заняла программа Realtime Landscaping Plus 2014. Покупаете ли вы свой ​​первый дом или хотите сделать некоторые существенные изменения в дворе вашего нынешнего дома,  ландшафтная программа, c которой вы работаете, должна дать вам самый широкий спектр инструментов и простой пользовательский интерфейс. Idea Spectrum Realtime Landscaping Plus 2014 даст вам тысячи объектов, материалов и растений, не перегружая вас слишком многими вариантами настройки и инструментами.601-realtime-landscaping-plus-box

Уникальная программа не только очень удобна, но и обладает простыми требованиями к компьютерному обеспечению:

  • процессор 1Ghz CPU,
  • операционная память 512 МВ,
  • видеокарта NVidia GeForce 5200 FX, ATI Radeon 9250 и более последние версии.

Установить Realtime Landscaping Plus  2014 можно на следующие операционные системы: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8.

Сайт разработчика: http://www.ideaspectrum.com/

Особенности и инструменты 10/10                                                               Сравнить

realtime-landscaping-Tool

Пользователям доступна библиотека из 10,4 тыс. объектов. Воспользовавшись ею, вы облегчите себе задачу по выбору подходящего газона, кустарников, клумбы, искусственного водоёма, живой изгороди, ограждения для сада и многого другого. В меню есть 5,06 тыс. эксклюзивных планировок (можно использовать в качестве шаблона-подосновы), варианты дендропланов, 1,2 тыс. атрибутов и 200 аксессуаров для дизайна, включая экстравагантные виды освещения и дорожки. Это программное обеспечение позволяет  создавать полноценные 3D-ландшафты и делать ландшафтное проектирование на фотографии вашего участка. Realtime Landscaping Plus 2014 имеет более чем 4,8 тыс. реалистично выглядящих растений, с подробной информацией о том, какие климатические условия  им подходят, на какую высоту они растут и за какое время, а также их видовые и ботанические названия. Вы можете выбрать возраст или высоту растений, которые Вы вставляете в ландшафт, а также  увидеть  как они будут выглядеть, когда достигнут своей зрелости. Если вы выберите сезон, вы можете увидеть, как любое из растений выглядят в это время года. Вы можете регулировать силу ветра, когда вы делаете визуализацию проекта. Кроме того, вы можете посмотреть как будет выглядеть ваш ландшафт, при  восходе и заходе солнца, а также видеть, как падают тени. Вы также можете посмотреть сцену ночью. Ночное освещение выглядит очень реалистично.

В то время когда вы создаете свой проект, вы можете использовать фирменные продукты таких компаний, как Jerith, Belgard, Philips Hadco, Amarr, Kichler, Eldorado и Unilock. Названия брендов позволяет легко найти конкретные продукты, когда вы будете готовы, чтобы купить материалы. При создании ландшафтного дизайна, вы можете отслеживать используемые материалы и оценивать их по стоимости.
Если вы не можете найти изображение, которое вы хотите  вставить Realtime Landscaping Plus 2014, вы можете найти бесплатные   3D объекты от компании Google,  которые легко найти в интернете. С помощью этих бесплатных объектов, можно придать вашему ландшафту дополнительно «изюминку». Или, если вы предпочитаете, вы можете импортировать фотографии, используя Import Photo Wizard. Либо еще есть вариант, за дополнительную плату Idea Spectrum может создать модель для вас. Любой, кто использовал редактирование фото и иллюстраций знаком с концепцией слоев. Realtime Landscaping Plus 2014 делает это легко и быстро: добавляет, изменяет и удаляет слои по желанию.

Инструменты Realtime Landscaping Plus 2014  поражают своим разнообразием  (детально с инструментами можно ознакомится здесь). На проекте в случае необходимости расставляются обозначения и пояснения: метки, сноски, стрелочки — всё предусмотрено. Масштабирование и вращение проекта под разными углами тоже могут пригодиться. Импорт фотографий, чертежей или фигур  расширит ваши возможности  в ландшафтном проектировании и это  доводит эту  программу до топ-уровня. Вы можете создавать видео, проекта которого  вы создаете.  Несколькими щелчками мыши, вы можете настроить камеры по маршруту, и они будут покажут ваше видео. После того, как вы сохраните видео, вы можете записать его на DVD, добавить его в Facebook или загрузить его на сайт.

В режиме пошагового руководства вы можете вставить фотографии вашего ландшафта. Realtime Landscaping Plus 2014 позволяет сохранить фотографии, с высокой или низкой контрастностью, а также в художественном стиле.

Вы можете раскрыть свой внутренний художественный талант импрессиониста , не хуже Моне, представив эскизы ландшафта в виде акварели, живописи или цветного эскиза карандаша))).

Качество дизайна 10/10                                                                                       Сравнить

realtime-landscaping-Quality

3D программное обеспечение ландшафтного дизайна от компании Idea Spectrum помогает преодолеть разрыв между воображением и реальностью. Realtime Landscaping Plus 2014 имеет более чем 4,8 тыс. растений с высоким разрешением изображения, а трава  поднимается выше тротуара, чтобы дать вам более реалистичное представление. Световые эффекты и  использование настройки (утро, день, вечер) позволяет  улучшить правдоподобность вашего проекта. В качестве финального штриха  можно заполнить ваш ландшафт 3D-текстурами, двигаясь вокруг вашего двора и взаимодействия с оборудованием, на основе ваших команд. Наконец, это программное обеспечение позволяет импортировать фотографии из Google Maps по введенному вами адресу.

Realtime Landscaping Plus 2014 предлагает два вида дизайна. С высоты птичьего полета вы можете увидеть традиционную компоновку сетки. Вид в перспективе  дает  3D-изображение. В 3D вы можете увеличить или уменьшить масштаб, панорамирование камеры во всех направлениях и посмотреть ваш проект с любого угла. Наконец, когда вы будете готовы, чтобы увидеть финальную презентацию, вид, прохождение оживят проект и символы. Вас  впечатлят поверхностная графика каждого материала, который был использован. В программе для Проектов, в которых вы создаете дорожки или патио, используя камень, кирпич или дерево, есть больше деталей, чем в предыдущих версиях. Теперь вы можете добавить прямые или изогнутые перила, где необходимо. Можете выбрать из списка готовый стиль или создать свой собственный вид  тротуара и железнодорожных конструкций из широкого выбора  материалов. Все эти дополнительные детали  приводят к увеличению общей реалистичности Вашего ландшафтного дизайна. У вас также есть возможность вставить границы на путях или подъездные пути. Вы добавляете их только с одним нажатием кнопки, а потом настроить ширину, глубину и положение границ уже оттуда.

Простота  использования 8.8 / 10                                                                    Сравнить

realtime-landscaping-use

Realtime Landscaping Plus 2014  работает интуитивно. Мы смогли быстро начать работать на наших собственных проектах. Пользователь Интерфейс программного обеспечения имеет стильный дизайн, легкие в навигации вкладки и большие иконки. Даже с учетом множества объектов в библиотеке этой программы, это легко отслеживать, потому что это очень хорошо организовано. Вы можете найти объекты, прокручивая изображение и имена по категориям, или вы можете ввести имя элемента в функции поиска и найти его быстро. Вы также можете легко программировать клавиши клавиатуры для работы в качестве ярлыков для объектов, которые могут вам сэкономить  много времени.

 Помощь и поддержка 10/10                                                                           Сравнить

realtime-landscaping-support

Вы можете позвонить или обратиться по электронной почте к производителю за технической поддержкой. Найти необходимую информацию в электронном руководстве (на сайте разработчика) или работать через учебники, которые научат вас, как наиболее эффективно использовать инструменты. Есть также гарантия возврата денег в течение 30 дней.
Иногда  компании, разрабатывают  отличный продукт и останавливаться на достигнутом   боясь пробовать новые вещи, но это не в случае с Landscaping Plus 2014  Idea Spectrum. Idea Spectrum продолжает идти вперед, улучшая эстетический образ своего продукта, увеличивая количество объектов и упрощая процессы проектирования.

Idea specrtrum

 

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *